iOS: Cómo ejecutar la aplicación de ejemplo

iOS: Ejecutar la demostración.

Para ejecutar la demostración para iOS:

• Descomprima el archivo swift.zip.
  • Haga doble clic en el archivo de área de trabajo (SampleApplication.xcworkspace).
  • Xcode abrirá todos los enlaces binarios y configuraciones del paquete.
  • Elija el esquema activo o el objetivo correcto (Swift u Objective-C):

• En el navegador de proyectos, elija y expanda la carpeta (Swift u ObjC).
  • Abra el archivo info.plist
  • Llene los campos "BinahProductID" y "BinahLicenseKey" con las claves que encuentra en el correo electrónico "Comenzar" que recibió.

• Cambie el dispositivo a "Generic iOS Device" (Dispositivo iOS genérico) (no es compatible con simuladores).

• Compile el proyecto seleccionando Product -> Build (Producto -> Compilar).

• Espere a que el proyecto se compile
  • Cuando el proyecto haya compilado correctamente:

No olvide

ejecutar la demostración en un dispositivo real.