Obteniendo los archivos binarios de Binah de ShareFile

Folleto compartida de Binah.ai en ShareFile:

Luego de comprar el SDK de Binah.ai, recibirá un correo electrónico con un enlace a nuestras folletos ShareFile.

La Folleto incluye:

• Framework para iOS.
  • SDK Android (archivo aar).
  • Aplicación de muestra para iOS (en Swift).
  • Aplicación de muestra para Android (en Kotlin y Java).

Documentación:

¿Cómo usar ShareFile?

• Abra el enlace que encuentra en el mensaje de correo electrónico.
  • Haga clic en "Olvidé la contraseña" para generar una nueva

• En la siguiente pantalla, introduzca su dirección de correo electrónico. Recuerde utilizar la misma dirección a la que recibió el enlace para este sitio.

• Marque la casilla de verificación "No soy un robot" y haga clic en "Enviar.
  • Recibirá un correo electrónico con un enlace para "Restablecer la contraseña".

• Haga clic en el enlace y cambie la contraseña en la pantalla que se muestra.

• Cambie la contraseña, y compruebe que cumpla con todos los requisitos (debe mostrarse de color verde).
  • Haga clic en "Restablecer contraseña" e inicie sesión con su nueva contraseña.
  • Ahora podrá ver nuestra folleto compartida (por ejemplo, SDK V3) y las subfolletos (si existen).

• La folleto Android SDK contiene la aplicación de ejemplo y el archivo SDK.

• La folleto iOS SDK contiene la aplicación de ejemplo y el archivo binario SDK.

• Puede descargar cualquiera de los archivos haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Descargar", o marcando todas las casillas de verificación y haciendo clic en "Descargar" para descargarlos al tiempo.

• Marque la casilla "Notificarme cuando se cargue un archivo en esta folleto" para recibir un mensaje por correo electrónico cuando carguemos nuevos archivos en esta folleto.