iOS: Cómo configurar un nuevo proyecto

Configurar un nuevo proyecto.

Descomprima nuestro framework como una biblioteca:

• Luego de crear un proyecto nuevo
  • Copie la carpeta framework (BinahAI.framework) en la misma ruta del archivo de su proyecto (por ejemplo: empresa.xcodeproj)
  • Elija el destino y vaya a la pestaña Build Phases (Compilar fases).
  • Expanda la sección "Link Binary With Libraries" (Vincular binario con bibliotecas)
  • Haga clic en el icono "+"

• En la lista desplegable de abajo, seleccione "Add Files" (Añadir archivos)

• Al abrirse el Finder, seleccione la carpeta del framework y haga clic en "Open" (Abrir)

• El framework quedará vinculado a su proyecto.

Copie los recursos del paquete:

• En la pestaña Build Phases (Compilar fases), expanda la sección Copy Bundle Resources (Copiar recursos del paquete).
  • Abra el Finder
  • Busque la carpeta de nuestro framework (debe estar ubicada en la misma ruta de su archivo de proyecto)
  • Haga clic en la carpeta.
  • Arrastre models.bundle fuera de la sección Xcode.

• Seleccione Create groups (Crear grupos) y haga clic en Finish (Finalizar)

• Ahora models.bundle estará copiada en su proyecto como un recurso.

Añadir las bibliotecas de soporte de C++:

• Vaya a la Configuración de compilación del proyecto.
  • Busque "Apple Clang - Language - C++" y expanda esta sección.

• Configure "C++ Language Dialect" en "C++ 17 [-std=c++17]"

Más soporte de las vinculaciones con C++:

• Vaya a Project's Build Settings (Configuración de compilación del proyecto)
  • Busque la sección "Linking" (Vinculación)

• Busque "Other Linker Flags" (Otras marcas del vinculador).
  • Edite este campo para definir el valor en: "-lstdc++"

• Haga clic en el símbolo "+" y añada también "-ObjC"
  • Haga clic para confirmar.

Compruebe que Xcode puede buscar en el framework:

• Seleccione el destino
  • Vaya a "Build Settings" (Configuración de compilación)
  • Busque la sección "Search Paths" (Buscar rutas) o puede buscar "paths"
  • En esta sección, compruebe que "Framework Search Paths" (Rutas de búsqueda del framework) contenga la ruta donde colocó el framework (ejemplo: $(PROJECT_DIR))

Cómo añadir info.plist a los id. únicos de su SDK

• Añada un nuevo raw con el nombre: BinahProductID como cadena y escriba el ID de producto que tiene
  • Añada un nuevo raw con el nombre: BinahLicenseKey como cadena y escriba el ID de la licencia que tiene.

Recuerde:

Ejecutar en un dispositivo real