Gestión de licencias: ¿Cómo funciona?

Comprender la gestión de licencias

¿Cómo funciona?

El paquete SDK V3 que recibe de Binah.ai incluye una clave de licencia e id. de producto únicos.

El id. del producto tiene el siguiente formato: XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX

La clave de licencia tiene el siguiente formato: XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX

El id. del producto se utiliza para negociar con nuestro SDK.

La clave de licencia se utiliza para activar los dispositivos nuevos.

Los dos valores están integrados en su capa de aplicación y hacen parte del proceso de activación. El SDK busca estos valores y no activará nuestro núcleo principal si no existen o han caducado.

Cualquier dispositivo de usuario final que active la aplicación por primera vez envía el identificador único del dispositivo a nuestro servicio de licencias, y su contador de activaciones se disminuye en 1.

Cuando el contador de activaciones llega al límite máximo, el SDK no funcionará con dispositivos adicionales.

Cuando caduque su contrato, el SDK no funcionará con ningún dispositivo de usuario final.

¿Se necesita conexión a Internet para la activación?

¡Sí!

• La activación necesita una conexión a Internet para validar el nuevo dispositivo y configurar nuestro SDK.
  • Igualmente, el SDK se sincroniza con nuestro servicio de licencias cada 4 días.

¿Qué capa activa el dispositivo?

Nuestra capa SDK activa una conexión a Internet, activa los dispositivos nuevos y se sincroniza con estos cada 4 días.

¿Es una activación de una sola vez?

Se realiza una activación de una sola vez por cada dispositivo nuevo. Todos los dispositivos se sincronizan con el servicio de licencias cada 4 días. La sincronización mantiene a los dispositivos alineados con nuestro servicio de licencias y las funciones de su SDK.

¿Cómo funciona la fecha de caducidad?

Nuestro SDK también comprueba periódicamente la fecha de caducidad de su contrato. Cuando la licencia caduca, nuestro SDK ya no funciona en los dispositivos.

¿Cómo puedo saber el estado actual de mi licencia?

Puede iniciar sesión en el panel de información de nuestro servicio de licencias con las credenciales que recibió al firmar el contrato, como se explica aquí.

Más información sobre datos, almacenamiento y servicios.

¿Dónde está alojado su servicio?

Nuestros servicios están alojados en AWS y son gestionados por Binah.

¿Qué datos son transferidos por el SDK?

Como parte del uso del SDK, algunos datos se recopilan de un dispositivo y se utilizan únicamente para verificar la licencia y controlar el acceso.

¡Los datos del servicio de licencias de Binah no son utilizados por Binah.ai, y no recopila ninguna información importante!

Usamos el servicio de licencias de Binah únicamente para hacer cumplir la licencia específica adquirida.

Los datos recopilados son

• Token (HashRSA256): token de acceso para acceder a nuestra API
  • Nombre del host: modelo del dispositivo
  • Cadena "android" o "ios": una marca que indica si el SDK se utiliza en Android o iOS
  • Versión SDK (Ej.: 3.0.5): la versión del SDK utilizada
  • Hash de usuario: actualmente establecido como "usuario"
  • Clave de licencia: la clave de licencia utilizada para acceder al SDK
  • ID del producto: el ID del producto al que el usuario solicita acceso.

Actualmente, esto es global para todos los SDK.