Android: Cómo configurar un nuevo proyecto

Configurar un nuevo proyecto.

Requisitos mínimos de Android:

• Soporte con el conjunto de instrucciones de CPU Arm64-v8a.
  • Soporte con API nivel 27 y superior.

Incluya AAR como módulo nuevo:

1. Luego de crear un proyecto nuevo
  2. Vaya a File->New->New Module (Archivo -> Nuevo -> Nuevo módulo)
  3. Seleccione "Import .JAR/.AAR Package (Importar paquete .JAR/.AAR):

4. Haga clic en Next (Siguiente)
  5. Seleccione el archivo AAR (SDK de Binah) - (bnhhrlib.aar)
  6. Deje el subproyecto como está (bnhhrlib)
  7. Haga clic en Finish (Finalizar):

8. El subproyecto bnhhrlib será añadido a su proyecto:

Crear dependencias:

1. Ahora podemos usar todas sus propiedades y funciones.
    2. Abra el build.gradle de su aplicación
    3. Añada "implementation project(':bnhhrlib')" en las dependencias:

4. Abra settings.gradle
    5. Compruebe que "include ':bnhhrlib'" ya exista ahí:

6. Si no existe, simplemente añádalo al archivo.
    7. Nuestro SDK está listo para las implementaciones.

Configurar c++ y NDK:

Para que Android funcione con nuestras bibliotecas C++ nativas, debe instalar un NDK compatible con C++ 17.

Debe instalar un NDK versión 20 o superior (Recomendada: 20.1.5948944)

Para instalar:

1. Abra Android Studio
  2. Vaya a Tools->SDK Manager (Herramientas -> Administrador de SDK)

3. En la siguiente pantalla, en la sección "Android SDK"
  4. Seleccione "SDK Tools" (Herramientas de SDK) y marque la casilla de verificación "Show Package Details" (Mostrar detalles del paquete)

5. Desplácese hasta la sección "NDK (Side by side)" (NDK [En paralelo]) y elija la versión de NDK correcta (20.1.5948944)

6. Haga clic en "OK" para comenzar la instalación.
  7. Luego acepte en la siguiente pantalla:

8. Comenzará la instalación del NDK.
  9. Puede pasar esta ventana a segundo plano haciendo clic en "Background" (Segundo plano)

Comenzar la implementación:

1. Abra el archivo Java MainActivity y añada "import ai.binah.hrv.*;"
  2. Mientras escribe, se mostrará el recuadro de autocompletar (lo que significa que el SDK fue añadido):

Añadir identificadores únicos para la administrador de licencias:

1. Cree un archivo Java llamado "LicenseDetails.java" en la misma ubicación de mainActivity.
  2. Incluya dos cadenas. Una para el identificador de producto y otra para la clave de licencia, de la siguiente manera:
  3. public static final String LICENSE_KEY = "XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX";
    public static final String PRODUCT_ID = "XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX";

Recuerde:

Ejecutar en un dispositivo real