Servicio de licenciamiento de Binah.ai

Servicio de licenciamiento de Binah ai:

El Servicio de licenciamiento de Binah.ai controla las licencias y su activación y validez.

Cada licencia está conectada a un producto y está asociada a UN usuario.

¿A qué tiene acceso este usuario?

• Un panel que muestra información general sobre la licencia
  • La cantidad de activaciones usando el SDK (y la cantidad total de activaciones permitidas).
  • Información sobre los dispositivos activados, como geo-IP, nombre del host y plataforma.

¿Cómo se obtiene el acceso al panel de información?

• Primero, recibirá un correo electrónico del servicio de licenciamiento de Binah.ai con los siguientes parámetros:
    • Id. del producto: define el producto al cual apunta el SDK (por ejemplo: SDK V3).
    • Clave de licencia: un identificador único que controla las activaciones.
    • Enlace al panel: un enlace a nuestro panel de licencias Binah.ai al que puede acceder con la misma dirección de correo electrónico que recibió en el mensaje que contiene el enlace.
  • Para iniciar sesión en el panel del servicio de licenciamiento, haga clic en el enlace "PANEL DE LICENCIAMIENTO" que contiene el correo electrónico:

• Será dirigido a la página de inicio de sesión del panel.
  • Haga clic en "Olvidé la contraseña":

• Introduzca el correo electrónico usando la misma dirección a la que recibió el correo electrónico.

• Haga clic "RECUPERAR CONTRASEÑA" y se le enviará un correo electrónico.

• De nuevo haga clic en los enlaces que contiene el correo electrónico.
  • Será redirigido a la pantalla "RESTABLECER CONTRASEÑA":

• Introduzca una nueva contraseña y regrese a la pantalla de inicio de sesión para ingresar con la nueva contraseña.
  • Una vez haya ingresado en el Panel, podrá encontrar información útil.
  • La primera pantalla incluye el id. de su licencia y la cantidad de activaciones que ha usado del total permitido. La fecha de caducidad de la licencia:

• Al hacer clic en "Clave de licencia", se mostrará más información personal de la licencia:

• Al hacer clic en el botón "Activaciones", se mostrarán datos sobre los dispositivos que están activados:

• Puede ver el IP, nombre del host, fecha de creación y la última sincronización (la última vez que fue sincronizado con nuestro servicio de licenciamiento).
  • También puede hacer clic en un dispositivo específico (IP) para ver más datos sobre este dispositivo:

Si la licencia ha caducado, ¿qué pasa?

La licencia puede caducar en 2 casos:

1. Finalización de la validez: significa que la fecha de caducidad ha pasado.
  2. Exceder la cantidad de activaciones: se ha excedido la cantidad de activaciones contratadas.

¿Puedo eliminar una activación (Desactivación)?

Sí, puede desactivar ( eliminar) hasta 500 activaciones.

Puede seguir el siguiente flujo para eliminar una activación:

• Activaciones, haz clic en un host específico (activación) para ver la pantalla de activación, en esta pantalla, puedes hacer clic en la barra de menú (parte superior derecha):

• Elija " Eliminar " para borrar esta activación.

¿Cómo funciona el consumo de activación?

Según el ecosistema de Apple y Google, estamos utilizando un identificador único para cada instalación.

Este identificador se está eliminando al desinstalar y se genera uno nuevo en un Instalación nueva.

Cada nuevo identificador aumenta el número de activaciones.

Se puede generar un nuevo identificador cuando:

• Uso del modo de depuración: los marcos a veces requieren desinstalar e instalar la aplicación.
  • El mismo usuario final desinstala e instala su aplicación.
  • Actualizar: no generará un nuevo identificador.

Por lo tanto, configurará su licencia con algunas capacidades:

1. 1000 activaciones más de las que aparecen en su contrato.
  2. Incluye 500 desactivaciones.

¿Hay alguna forma de desactivar la activación mediante una solicitud de API?

¡Si! Es posible dependiendo de su acuerdo de licencia.

Por favor, póngase en contacto con el soporte para obtener más ayuda.