Servicio de licenciamiento de Binah.ai

Servicio de licenciamiento de Binah ai:

El Servicio de licenciamiento de Binah.ai controla las licencias y su activación y validez.

Cada licencia está conectada a un producto y está asociada a UN usuario.

¿A qué tiene acceso este usuario?

• Un panel que muestra información general sobre la licencia
  • La cantidad de activaciones usando el SDK (y la cantidad total de activaciones permitidas).
  • Información sobre los dispositivos activados, como geo-IP, nombre del host y plataforma.

¿Cómo se obtiene el acceso al panel de información?

• Primero, recibirá un correo electrónico del servicio de licenciamiento de Binah.ai con los siguientes parámetros:
    • Id. del producto: define el producto al cual apunta el SDK (por ejemplo: SDK V3).
    • Clave de licencia: un identificador único que controla las activaciones.
    • Enlace al panel: un enlace a nuestro panel de licencias Binah.ai al que puede acceder con la misma dirección de correo electrónico que recibió en el mensaje que contiene el enlace.
  • Para iniciar sesión en el panel del servicio de licenciamiento, haga clic en el enlace "PANEL DE LICENCIAMIENTO" que contiene el correo electrónico:

• Será dirigido a la página de inicio de sesión del panel.
  • Haga clic en "Olvidé la contraseña":

• Introduzca el correo electrónico usando la misma dirección a la que recibió el correo electrónico.

• Haga clic "RECUPERAR CONTRASEÑA" y se le enviará un correo electrónico.

• De nuevo haga clic en los enlaces que contiene el correo electrónico.
  • Será redirigido a la pantalla "RESTABLECER CONTRASEÑA":

• Introduzca una nueva contraseña y regrese a la pantalla de inicio de sesión para ingresar con la nueva contraseña.
  • Una vez haya ingresado en el Panel, podrá encontrar información útil.
  • La primera pantalla incluye el id. de su licencia y la cantidad de activaciones que ha usado del total permitido. La fecha de caducidad de la licencia:

• Al hacer clic en "Clave de licencia", se mostrará más información personal de la licencia:

• Al hacer clic en el botón "Activaciones", se mostrarán datos sobre los dispositivos que están activados:

• Puede ver el IP, nombre del host, fecha de creación y la última sincronización (la última vez que fue sincronizado con nuestro servicio de licenciamiento).
  • También puede hacer clic en un dispositivo específico (IP) para ver más datos sobre este dispositivo:

Si la licencia ha caducado, ¿qué pasa?

La licencia puede caducar en 2 casos:

1. Finalización de la validez: significa que la fecha de caducidad ha pasado.
  2. Exceder la cantidad de activaciones: se ha excedido la cantidad de activaciones contratadas.

¿Puedo eliminar una activación (Desactivación)?

Sí, puede desactivar ( eliminar) hasta 500 activaciones.

Puede seguir el siguiente flujo para eliminar una activación:

• Activaciones, haz clic en un host específico (activación) para ver la pantalla de activación, en esta pantalla, puedes hacer clic en la barra de menú (parte superior derecha):

• Elija " Eliminar " para borrar esta activación.

¿Cómo funciona el consumo de activación?

Según el ecosistema de Apple y Google, estamos utilizando un identificador único para cada instalación.

Este identificador se está eliminando al desinstalar y se genera uno nuevo en un Instalación nueva.

Cada nuevo identificador aumenta el número de activaciones.

Se puede generar un nuevo identificador cuando:

• Uso del modo de depuración: los marcos a veces requieren desinstalar e instalar la aplicación.
  • El mismo usuario final desinstala e instala su aplicación.
  • Actualizar: no generará un nuevo identificador.

Por lo tanto, configurará su licencia con algunas capacidades:

1. 1000 activaciones más de las que aparecen en su contrato.
  2. Incluye 500 desactivaciones.